您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

2020年Met Gala主题公布 Louis Vuitton创意总监成为主导者

2019-11-12 09:45:51  来源:浙江经济网  有评论

继Camp、朋克和天主教等主题后,2020年的Met Gala将对时尚的发展进程进行回溯,把主题定为“About Time:Fashion and Duration”。大都会博物馆The Met负责人Max Hollein表示,该主题的灵感来自哲学家Henri Bergson的“ladurée”概念,即流逝、累积和不可分割的时间。

值得关注的是,明年的Met Gala恰逢博物馆成立150周年,整个展览将用倒叙和快进的方式来揭示时尚的发展历程,由Louis Vuitton创意总监Nicolas Ghesquière、Lin-Manuel Miranda、Emma Stone和Meryl Streep与Anna Wintour共同负责,去年的Met Gala则由Gucci创意总监Alessandro Michele主导。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号