您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

丝芙兰发布全新“美力由我My Beauty Power”品牌概念

2019-11-19 15:11:33  来源:浙江经济网  有评论

伴随着这一概念的升级,隶属于全球最大奢侈品集团LVMH的丝芙兰联动线上线下,全渠道全方位诠释了“美力由我My Beauty Power”全新品牌概念。针对线上,丝芙兰特别邀请三位素人打造独家视频,在微信小程序、微博、小红书、抖音、美印社区Beauty IN等渠道以创意H5和原创短视频的形式全网投放,激发消费者的共鸣,仅小程序互动整体触达437万人次。线下的“美力由我定义”创意交互式展览则落地北京、杭州、成都、深圳4座城市,以超大空间带给现场消费者沉浸式的独家美力。

丝芙兰表示,通过进入中国市场的14年以来对中国消费者有着深入了解和深刻洞察,此次全新升级的品牌概念旨在帮助中国消费者探索、定义并释放专属自己的美力,是一次品牌核心力的全新升级,也显示了丝芙兰未来更好地帮助中国消费者打开美力的决心。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号