您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

Gucci携手腾讯签订战略合作协议

2019-12-03 17:00:22  来源:浙江经济网  有评论

据时尚商业快讯,意大利奢侈品牌Gucci周一宣布与腾讯签订战略合作协议。根据协议,Gucci携手腾讯制定数字战略框架,共同引领物联网、人工智能、数据科学、智能零售、内容生成与数字思维等领域的创新发展。Gucci首席执行官Marco Bizzarri表示,随着当前的技术与创新科技的发展,品牌的社群体验得以更加个性化和定制化,本次合作旨在结合双方的优势来更好地把握中国市场,将Gucci的时尚理念及当代美学更好地传递给中国消费者。

据悉《Gucci灵感地图》短片系列是本次战略合作的首个成果,也是腾讯首次与精品品牌合作打造的原创内容项目。该短片系列共有四部曲,邀请了李宇春、倪妮和吴磊等深具影响力的当代中国艺文创意工作者与Gucci曾合作过来自全球多元创意领域的才能人士担纲出演,深入探索了古驰Gucci一直倡导的品牌多元化、自我表达、包容性与社群连结等核心价值,自10月11日于腾讯视频、Gucci中国官方平台正式播出以来,观看人数已突破6,400万,微博热搜话题讨论则高达4.4亿。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: Gucci 腾讯 品牌
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号