您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

B站招募时尚博主 拟50亿流量造“时尚爱豆”

2020-01-13 13:22:28  来源:浙江经济网  有评论

视频网站和平台哔哩哔哩周一公布“时尚星计划”二期内容,招募时尚博主入驻,以50亿流量打造“时尚爱豆”。此次时尚星计划扶植对象包含两类人群,一类是尚未入驻的站外时尚达人,在抖音、快手拥有超过30万粉丝,或小红书、微信公众号拥有10万以上粉丝,另外还包括已入驻B站,粉丝量小于1万且视频质量优质的创作者。

据B站发布的《BILIBILI时尚大数据》显示,目前时尚区拥有163万支视频,获得106亿次播放、7亿次弹幕互动和近26万个内容标签,涵盖美妆、穿搭、健身、开箱甚至“硬核测评”等细分品类,有超过70%的时尚内容创作者是Z世代用户,近30%创作者是男性,9000多名美妆UP主发明了上万种妆容。

来源:时尚头条网

责任编辑:汪洋


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号