您当前的位置 :浙江经济网 > 时尚 > 时尚快报 > 正文

2020秋冬上海时装周将推迟举办

2020-02-11 12:23:05  来源:浙江经济网  有评论

据时尚商业快讯,为做好疫情防控,防止疫情蔓延,上海时装周组委会办公室周一对外宣布,将原定于3月26日举办的2020秋冬上海时装周延期举行,不过未透露具体的举办时间和形式。

值得关注的是,上海时装周期间举行的展会和订货会也将配合延期举行。由于中国设计师品牌以批发渠道为主,受时装周和订货会延期的影响,中国设计师品牌、本土买手店与百货商都将面临相应的计划调整。

除了上海时装周日程外,有消息人士透露Burberry将于4月23日在上海发布的2020秋冬男女装系列秀也或暂停。这意味着有计划在中国市场举办大型活动的时尚品牌现在不得不谨慎决策。

来源:时尚头条网

责任编辑:叶子


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号