您当前的位置 :浙江经济网 > 社团在线 > 焦点资讯 > 正文

比利时中华商会第三届理事会就职

2019-01-17 16:51:58  来源:浙江经济网  有评论

比利时中华商会15日晚在布鲁塞尔举行第三届理事会就职典礼暨2019新年团拜会。徐雍政就任比利时中华商会第三届理事会会长。来自比利时、西班牙和卢森堡等国300余位嘉宾出席当晚的活动。

出席就职仪式的中国驻比利时大使馆参赞孙伟宣读了中国驻比利时大使曹忠明发来的贺信:“比利时中华商会成立以来,在徐坚真会长带领下,积极组织开展活动,促进中比友好交流,热心支持华文教育事业,弘扬中华传统文化,曾捐助贵州贫困学生,牵头组织2017年迪南春节巡游,所做工作值得肯定。”

孙伟还介绍了将于2月2日在安特卫普举行的2019年春节巡游活动的相关情况,希望比利时侨团和侨胞共同努力,把活动办得圆满成功。

徐雍政会长在就职演说中表示,比利时中华商会成立只有短短的6年时间,但在徐坚真会长的带领下,取得了非凡的成绩。他说,将来愿带领大家到北京、成都实地考察国内知名餐饮企业。徐雍政会长不久前当选世界中餐业联合会葡萄酒专业委员会副主席,他希望能经常举办红酒品鉴会,让中餐文化和法国葡萄酒文化进行交流与碰撞,让大家一起来提升比利时中餐行业的经营模式、理念,在餐饮业经营环境日益艰难的形势下,带领大家找到新的突破口。

比利时中华商会创会会长徐坚真宣布,比利时中华商会决定利用多年累积的会费和所收到慈善捐款,建立“比利时中华商会教育慈善基金”,用于捐助国内贫困地区教育事业和海外华文教育,以及其他公益慈善事业。

随后举行的2019年新年团拜会上,比利时中华商会会员们表演了精彩的文艺节目。

来源:新华网

责任编辑:林万木


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号