您当前的位置 :浙江经济网 > 社团在线 > 焦点资讯 > 正文

谭铁牛主礼香港中华出入口商会国庆酒会

2019-09-18 15:01:06  来源:浙江经济网  有评论

9月16日下午,香港中华出入口商会在香港万豪酒店举办庆祝中华人民共和国成立70周年酒会。我办副主任谭铁牛应邀出席,并与全国政协副主席梁振英、香港特区行政长官林郑月娥、特区政府财政司司长陈茂波、外交部驻港特派员公署副特派员杨义瑞等共同主礼。香港工商界人士300余人参加酒会。

香港中华出入口商会成立于1954年,是香港主要商会之一,现有会员4000余人。

来源: 中央政府驻港联络办

责任编辑:林万木


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 国庆 谭铁牛
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号