您当前的位置 :浙江经济网 > 摄影 > 摄影资讯 > 正文

中画幅后还有好戏 传富士研发终极C幅相机

2017-03-16 15:13:18  来源:浙江经济网  有评论

自从富士开启X系列之路后,其无反相机在进过了多年的沉淀之后已然在市场获得了不错的口碑,特别是去年photokina上发布的富士中画幅GFX 50s,还未上市就受到了非常广泛的关注,而本月上市以后,也取得了不错的成绩,但是根据FR网站消息,富士可能正在研发一款终极APS-C画幅的无反相机,但是具体型号未知。

\

根据该网站透露的消息,该机具备一些杀手级的功能同时可支持视频拍摄,这款所谓的终极APS-C画幅数码相机将基于富士X-T系列的外观进行设计,并且具备迄今为止富士相机中最好的视频性能。尽管新机的售价仍是个谜,但基本可以确认其售价肯定要比目前所有的X系统相机都要昂贵,预计售价将在5000美元左右(约34565元人民币)。

来源:蜂鸟网

责任编辑:陆书桓


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

用微信扫一扫

浙江经济微信公众号