您当前的位置 :浙江经济网 > 摄影 > 摄影资讯 > 正文

蔡依林芭莎大片摄影师陈漫 携手兰瑟彩妆演绎美学视觉艺术

2018-06-08 16:33:34  来源:浙江经济网  有评论

歌后蔡依林Jolin日前首登时尚芭莎,化身狂野、性感、抚媚的街头摩登女郎,深V连体服配以干净利落的小辫慵懒魅惑,强势又个性,女王气场爆棚!

\

图:知名摄影师陈漫拍摄的蔡依林大片

这组写真由知名摄影师陈漫掌镜,作为国内众多明星的御用摄影师,陈漫的作品常以出其不意的怪诞创意或者直戳人心的视觉冲击夺人眼球。陈漫镜下的蔡依林看起来时尚而又凌厉,脸上洋溢着张扬的自信,纤细的身材蕴藏着巨大的能量。

\

图:兰瑟签约陈漫为品牌视觉美学大使

除了在摄影行业成就显著,陈漫近年来也尝试跨界其他行业展现其专业性。2017年末,陈漫签约知名彩妆品牌兰瑟,作为其品牌视觉美学大使,不仅掌镜产品的拍摄,更会亲自参与产品设计。

\

图:兰瑟视觉美学大使陈漫

作为国内彩妆艺术的探索者,兰瑟彩妆与陈漫的美学摄影追求非常契合。摄影和彩妆都是光学、色彩学与美学的科学结合,两者同属时尚艺术范畴。陈漫将运用其专业的美学知识及国际时尚视野,携手兰瑟深入探索色彩的奥秘。

据悉,6.9日兰瑟将在广州长隆举行漫·瑟新品盛典,届时陈漫也会出席,共同发布陈漫与兰瑟携手设计的新品。究竟陈漫与兰瑟将带来怎样的美学视觉冲撞,值得期待。

来源:海峡网

责任编辑:陆书桓


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博

  • 五亿像素
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

用微信扫一扫

浙江经济微信公众号