您当前的位置 :浙江经济网 > 摄影 > 摄影器材 > 正文

广角变焦镜 索尼16-35mm蔡司镜头售价6599

2018-08-10 16:12:54  来源:浙江经济网  有评论

之前用索尼全画幅微单,一直缺少对应的广角镜头,往往想用广角镜头进行拍摄的话,只能用转接环转接别家的镜头,这其间或多或少会出现问题,2014年蔡司推出的FE 16-35mm F4丰富了索尼全画幅微单的镜头群,这支镜头也成为GM系列的广角镜头出现前索尼唯一一支超广角镜头。目前这枚镜头正在苏宁易购做活动,6599元的价格对于索尼的镜头而言,算是不错的价格了。

\

索尼蔡司FE 16-35mm f/4 ZA OSS镜头

蔡司16-35mm f4 OSS为全画幅超广角广角镜头,适合在索尼A7系列全画幅微单相机上使用。它拥有恒定F4的光圈和卡尔蔡司的光学品质,紧凑型的镜身构架和五枚非球面镜片的设计,让这枚镜头拥有很高的光学品质和成像质量。

\

索尼蔡司FE 16-35mm f/4 ZA OSS镜头

该镜头FE 16-35mm F4 ZA OSS的光学结构为10组12片,包含5片非球面镜片和3片ED镜片,非球面镜片中还包括一片巨大的AA(advanced aspherical)镜片,除了确保极少的变形失真和色差外,也力求良好的边角画质。此款新镜也支持镀膜技术,它能有效减少耀光和鬼影。滤镜口径72mm、重量518g。

【销售商家】:苏宁易购

【销售商品】:蔡司FE 16-35mm f/4 ZA OSS镜头

【苏宁售价】:6599元

【购买方式】:PC购买链接

编辑观点:

这款超广角镜头重量体积适中、画质优异,畸变控制还有提升的空间,使用的时候手感不错,对焦时非常安静。其定位是小三元的超广角镜头,也是索尼全画幅微单中补齐焦段重要的一环。

来源:蜂鸟网

责任编辑:陆书桓


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博

  • 五亿像素
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

用微信扫一扫

浙江经济微信公众号