您当前的位置 :浙江经济网 > 摄影 > 赛事活动 > 正文

【张望禅意摄影】在线教学课程首次亮相教育展即备受国际国内瞩目

2018-11-15 16:04:11  来源:浙江经济网  有评论

\

10月22日,首届杭州国际数字教育展(iDEE)在曾为G20会场的杭州国际博览中心圆满闭幕。由张望老师独创、【张望禅意摄影学院】首次推出的【禅意摄影】在线教学课程在本次展会上首次隆重亮相,即受到国际国内的极大关注。众多观众在展位的大屏前津津有味地观赏首次公映的【禅意摄影的前期拍摄】课程,那清雅空灵的禅意美画面和张望老师深入浅出、既高端深刻又实用易懂的课程引得观众赞誉不绝,展台前经常挤满前来咨询与报名的摄影爱好者,尚未上线的【禅意摄影】在线教学课程已被众多张老师的禅意摄影粉丝预订,成为展会上一道亮丽风景。

美国、意大利、芬兰、德国等四国的教育机构对互联网+东方美学文化概念的【禅意摄影】表现出极高的兴趣,先后通过本次大会的组委会与学院取得联系,商谈张望禅意摄影在线教学课程的国际传播与分校代理事宜。他们认为禅意摄影具有世界性的美学价值,在不同的国家都将获得认可与关注。

\

意大利代表前来商讨禅意摄影国际合作事务

\

芬兰代表前来商讨禅意摄影国际合作事务

\

美国代表前来商讨禅意摄影国际合作事务

\

德国代表前来商讨禅意摄影国际合作事务

\

德国摄影教授乌托 · 凯格曼如愿得到张老师赠予的作品集

\

本次展会成为中国传统文化走向国际的桥梁

展会期间,张望老师作为大会科创论坛首席发言嘉宾,受邀做了“禅意摄影与中国传统文化的教育业前景“主题演讲,为广大中国传统文化的创业者与投资者讲述了他对于国学未来发展形态的解读与期待。

本次国际数字教育展期间,虽然禅意摄影的在线课程尚在制作阶段,但已有近百人通过学费预付通道,提前预定了【禅意摄影的前期拍摄】课程。有些影友在展会现场观看了课程样片后觉得非常受益,不但预定课程并且申请加入了首批『禅意摄影会员』群体, 期待从此进入禅摄大家庭,能有机会得到张望老师的面授,并与众多禅摄影友交流与采风;更多未能来到展会现场的影友则是在阅读了公众号展会信息后与学院联系预定课程。

责任编辑:吴三闰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博

  • 五亿像素
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

用微信扫一扫

浙江经济微信公众号