您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 花朝节专栏 > 正文

百米长卷绘春天,西溪花朝节共绘“美丽西湖”动人画卷!

2017-04-20 13:24:52  来源:浙江经济网  有评论

\

西溪花朝节

今年的西溪花朝节于3月25日正式启幕。花展将延续到5月7日,为期44天,总计展出花卉品种877种,花色1259种,花量在80万盆左右。

\

\

\

\

书画家带领孩子们走进美的殿堂

以“美丽西湖”为主题,以西湖区人文、景观为内容,进行百米国画长卷创作,现场由书画家对小朋友进行指点,这是一次传统艺术文化的传承。

\

西溪花朝节

让美丽在人与人之间传递

让幸福像花儿一样盛放!

\

\

4月15日(本周六)上午9:00-12:30在西溪湿地绿堤西口,圆满举行

美丽西湖百米长卷创作活动,陈云刚 (中国美院教授),黄泰来 (中国美院退休教授),韩 璐 (中国美院中国画与书法艺术学院副院长、教授),史悠鹏 (浙江理工大学设计与艺术学院副教授),刘彦勇 (浙江工商大学艺术学院教授、浙江省文史馆馆员),李 明 (浙江理工大学设计与艺术学院教授),马 青 (浙大城市学院创意与艺术设计分院原副院长、副教授),徐 默 (中国美院教授)等知名画家出席,指导小朋友们作画。活动引发不少当地媒体争相报道。百米长卷创作结束后,书画家们还和少儿国画爱好者合影留念。

\

\

\

\

\

\


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号