您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 环保 > 正文

图解:遇到沙尘暴怎么办

2017-05-05 14:10:35  来源:浙江经济网  有评论

中央气象台今日06时发布沙尘暴蓝色预警。受冷空气和气旋影响,4日至5日,北方大部将先后出现4~6级风,阵风可达8~9级,气温将下降4~8℃,其中内蒙古东部和东北地区北部局地气温将下降12℃以上;同时,新疆南疆盆地、内蒙古、甘肃中西部、宁夏、陕西北部、山西中北部、河北北部、北京、吉林西部和黑龙江西南部等地的部分地区将有扬沙或浮尘天气,其中内蒙古中西部等地的部分地区将有沙尘暴,局地强沙尘暴。

\

\

图片来源:中国气象局 气象宣传与科普中心

来源:中国气象局

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 沙尘暴 怎么办
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号