您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 花朝节专栏 > 正文

“爱在西溪”婚纱摄影季圆满结束

2017-05-08 11:40:46  来源:浙江经济网  有评论

\

浙江经济网讯 5月6日,一年一度花朝节接近尾声的一个周末,西溪湿地公园迎来了三十对情侣和新人,在花的海洋中秀恩爱拍婚纱……这次活动由杭州西溪国家湿地公园与浙江省婚姻家庭协会联合主办,浙江经济网公益频道承办,前度婚纱机构、印象789婚纱机构、杭州清风摄影工作室、拾雨婚纱摄影和圣雅歌摄影等婚纱摄影机构倾情打造。

\

\

\

通过这次“爱在西溪”婚纱摄影季活动,让更多的婚纱摄影机构和新人情侣更加了解西溪,爱上了西溪这块拍婚纱的风水宝地。参与本次摄影的婚纱机构纷纷表示,今后会将西溪定为婚纱摄影首选地。

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号