您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 农业 > 正文

孙景淼副省长视察指导浙江瓜菜种业博览会筹备工作

2017-05-15 11:14:15  来源:浙江经济网  有评论

5月5日,副省长孙景淼一行到浙江省(萧山)现代农业创新园视察指导工作,实地查看第九届中国·浙江瓜菜种业博览会品种示范展示,听取种博会筹备和勿忘农集团发展情况汇报。省政府办公厅副主任蒋珍贵、省农业厅副厅长陈利江及有关单位负责人陪同视察。

\

孙景淼对种博会的前期筹备和品种展示工作给予肯定,指出,举办浙江瓜菜种业博览会是省委省政府为推进种业强省建设、提高为农服务能力的重要举措,要按照省里有关要求,精心筹备、强化责任、优化服务,切实把种博会办出水平、办出实效。

\

在听取勿忘农集团发展汇报后,孙景淼指出,勿忘农集团近年来在发展现代种业、承担公共服务等方面发挥了积极作用。要紧紧围绕强化为农服务,主动顺应农业供给侧结构性改革要求,进一步发挥好联系农民与市场的桥梁和纽带作用。要抓住国有企业推进混合所有制改革的机遇,大胆推进改革,加强人才、资本等现代要素引进,完善市场网络和渠道,健全企业运行和治理机制,更好地发挥农业龙头企业的带动服务作用。

来源:勿忘农集团

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号