您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 农业 > 正文

屈冬玉出席首轮中美全面经济对话农业平行会议

2017-07-21 11:10:16  来源:浙江经济网  有评论

美国华盛顿时间7月19日下午,农业部副部长屈冬玉与美国农业部代理副部长帮办哈夫迈斯特在美国华盛顿共同主持召开了首轮中美全面经济对话农业平行会议。中美双方就农业政策与农产品贸易、中国自产熟制禽肉输美、中美禽肉双向解禁与对等贸易、美国大豆合作研究、中国输美乳制品和水产品自动扣留措施、美变更鲶鱼监管机构等问题充分交换了意见,并就中美农业合作下一步工作达成基本共识。

商务部副部长俞建华、国家质检总局副局长李元平,美国贸易代表办公室代理首席农业谈判代表沙隆等出席会议。

来源:农业部新闻办公室

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号