您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 军事 > 正文

航空飞镖2017成绩公布 中国空军获优胜团体奖!

2017-08-11 10:16:05  来源:浙江经济网  有评论

\

据“空军发布”8月10日消息,“国际军事比赛-2017”“航空飞镖”项目新闻中心10日发布比赛成绩。这次比赛在中国吉林举行,中国、俄罗斯两国空军分别派出各型飞机39架参赛角逐。中国空军获得优胜团体奖。

在8个机组的比赛中,中国空军歼轰-7A机组(俄方歼轰机组是苏-34)、歼侦-8DF机组(俄方歼侦机组是苏-24MP)、轰-6K机组(俄方是图-22M)、直-10K机组(俄方武装直升机组是卡--52、米-28),分别获得歼轰机组、侦察机组、轰炸机组和武装直升机组的第一名。

歼击机组、强击机组、运输机组、运输直升机组的第一名,分别由俄罗斯空天军苏-35机组(中方歼击机组是3架歼-10B和2架歼-10S)、苏-25CM机组(中方强击机组是教-10)、伊尔-76M机组(中方运输机组是伊尔-76、运-8C)和米-8机组(中方是直-9)获得。

“国际军事比赛-2017”“航空飞镖”项目新闻发言人申进科空军大校表示,本届“航空飞镖”赛事的举办,见证和深化了中俄两国空军的战斗友谊,中国空军与俄罗斯空天军互学互鉴,不断提升实战化训练水平和实战能力。

来源:环球网

责编:一寒尘


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号