您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 农业 > 正文

省农业厅与浙江联通签署战略合作协议

2017-08-11 13:40:25  来源:浙江经济网  有评论

\

8月3日,省农业厅和中国联合网络通信有限公司浙江省分公司(以下简称浙江联通)在杭州签署战略合作协议,双方商定积极发挥各自业务领域内的优势,创新合作模式,就浙江省农业信息化建设建立长期稳定的战略合作关系,共同加快推进“互联网+”现代农业发展。厅长林健东、副厅长王建跃,浙江联通总经理胡行正、副总经理虞允纲,以及双方相关部门负责人出席签约仪式。

\

林健东在签约仪式上指出,联通作为世界500强企业,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,一直是农业工作中值得信赖的互联网专家。浙江联通积极利用自身在信息技术、网络运维的优势,为农业信息化的不断推进,提供了优质的技术服务,是值得信赖的合作伙伴。

按照协议,双方将进一步紧密合作,坚持高效生态现代农业发展方向,以农业供给侧结构性改革为主线,围绕“12188”工程建设,以农业信息化“一中心三平台五工程”为抓手,深化智慧农业建设和信息进村入户服务,为高水平建设绿色农业强省、高水平推进浙江农业现代化奠定坚实基础。

来源:厅办公室,省农业信息中心

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号