您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 新媒体播报 > 正文

高度发达的地心文明是否存在过?地球内发现数条地下长廊

2017-09-11 09:59:20  来源:浙江经济网  有评论

我们经常把目光集中在浩瀚无垠的宇宙中,认为广阔的外太空一定有外星人的存在。

可是你是否想过,就在我们的脚下,地球深处,隐藏着一个神秘的地心文明?下面这些报道绝对会颠覆你的世界观。

高度发达的地心文明是否存在过?地球内部发现数条地下长廊

1.与世隔绝的玛雅人后裔

1942年3月,美国刚刚卷入第二次世界大战,日理万机的罗斯福总统秘密会见了刚刚从墨西哥考古归来的戴维·拉姆夫妇,他们发现了传说中守卫墨西哥地下隧道的印第安人。

这群蓝白色皮肤的印第安人是玛雅人的后裔,叫拉坎顿人,居住在密林中与世隔绝,世世代代守护着地下长廊的入口,不准任何外人接近,拉姆夫妇没能进入。

高度发达的地心文明是否存在过?地球内部发现数条地下长廊

据说德国探险家冯·丹尼肯曾进入过这条隧道,他看到了宽阔笔直的通道,涂着釉面的墙壁,精致的岩石门洞,平整光滑的屋顶与大厅,还有许多通风井。

2.四通八达的地下王国

1946年,英国科学家威尔金斯在《古代南美洲之谜》一书中断定,史前文明人建造的地下隧道首尾相接,支岔纵贯欧、亚、美、非各洲,他认为地球内部存在着一个“地下王国”。

高度发达的地心文明是否存在过?地球内部发现数条地下长廊

1960年7月,秘鲁考察队在600公里的安第斯山脉里发现了一条地下长廊。该地下长廊长达1000公里,通向智利和哥伦比亚,但是秘鲁政府随即封闭了这条地下隧道的入口并严加把守。

1972年8月,英国考察队在墨西哥也找到了地下长廊,这条长廊通向危地马拉。据英国考察队回忆,每天早晨,地下长廊都会传出一阵阵击鼓声。

高度发达的地心文明是否存在过?地球内部发现数条地下长廊

1981年5月,探险家毛利斯曾从厄瓜多尔一处地洞进入地下长廊,他发现了长廊中人工开凿的痕迹,洞壁平整,还被粉刷过,显然不是自然形成的。

3.生命的未解之谜

要知道,对人类来说,生命的未解之谜太多了,仅仅是海底生物,我们至今了解的不过5%,剩下95%的生物会以什么样形式生存呢?

高度发达的地心文明是否存在过?地球内部发现数条地下长廊

就像UFO一样,我们目前还无法证明它的存在,但是它出现的证据却越来越多。高度发达的地心文明是否也真的存在呢?

来源:今日头条

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 地心 地球 文明
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号