您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 新媒体播报 > 正文

快!看看我们在南海岛礁上干了什么!

2018-02-06 10:14:39  来源:浙江经济网  有评论

菲律宾《每日问询者报》5日发布“独家报道”,宣称“新图片显示,中国南海岛礁军事化几乎就要完工了”。

快!看看我们在南海岛礁上干了什么!

快!看看我们在南海岛礁上干了什么!快!看看我们在南海岛礁上干了什么!快!看看我们在南海岛礁上干了什么!快!看看我们在南海岛礁上干了什么!快!看看我们在南海岛礁上干了什么!快!看看我们在南海岛礁上干了什么!快!看看我们在南海岛礁上干了什么!快!看看我们在南海岛礁上干了什么!快!看看我们在南海岛礁上干了什么!快!看看我们在南海岛礁上干了什么!快!看看我们在南海岛礁上干了什么!

实际上,南沙岛礁是中国固有领土,中国按照国际法赋予主权国家的自卫权和自保权对南沙岛礁开展建设,是为了改善驻守人员的生活和工作条件,更好地维护自己的主权,同时提升有关岛礁的民事功能和国际公益服务能力,更好地履行国际义务。至于中国在自己的领土上部署或者不部署必要的国土防卫设施,这都是中国主权范围内的事,也是国际法赋予主权国家的自卫权和自保权。

来源:今日头条

责任编辑:林南风


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号