您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 环保 > 正文

浙江省环保厅授权发布2018年第一批19家环境违法黑名单

2018-04-09 16:36:09  来源:浙江经济网  有评论

近日,省环保厅公布2018年浙江省第一批环境违法“黑名单”,共19家企业事业单位上“黑榜”。

环境违法“黑名单”信息公布期限是多久呢?

3年。

那上了“黑名单”对企业都有什么影响呢?

环境违法“黑名单”纳入省公共信用服务平台进行管理,会同发改、经信、财政等部门以及银行、证券、保险监管机构实施联合惩戒,在行政审批、融资授信、政府采购等管辖工作中对“黑名单”企业予以限制。

怎么样才能从“黑名单”上除名呢?

“黑名单”公布六个月后,“黑名单”企业认为其环境违法行为已经整改到位,可以向作出认定的环境保护主管部门提出信用修复申请。对于整改到位的,可撤除“黑名单”。

\

来源:浙江发布、浙江环保

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号