您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 体育 > 正文

詹皇连得16分打爆步行者全队 首节砍下20分6板3助

2018-04-19 09:02:13  来源:浙江经济网  有评论

\

上一场比赛主场落败后,联盟第一巨星詹姆斯今天一开场就全面爆发矢志复仇。短短1分18秒里,詹姆斯3中3连拿6分,直接打出了6比0,而且造成了对方第一球星奥拉迪波连续两个犯规,迫使后者相当无奈的被换下场。

\

第一球,乐福找到詹姆斯,詹姆斯切入三秒区后仰跳投拿下一血;随后,JR的凶狠逼抢造成了奥拉迪波的失误,乐福球再给詹姆斯,詹姆斯杀到篮下强行超车特纳后,上反篮拿下第二球。随后奥拉迪波两次进攻犯规顶翻了詹姆斯和科沃尔,连吃两个犯规被史蒂芬森换下,但詹姆斯继续拿分,步行者终于无奈的叫了暂停。

但这还没完,暂停回来后,詹姆斯又连续投中了1个3分球和1个2分球,只打了2分半就狂砍11分,打出了11比0的高潮。随后詹姆斯继续开火再拿下2分,比分扩大到13比0,直到博格达诺维奇靠罚球拿下第1分,步行者才打破了得分荒。

来源:毛罗说球

责任编辑:林南风


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号