您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 体育 > 正文

巴西女排世界联赛冲击决赛 世锦赛前练兵为核心

2018-05-10 16:36:20  来源:浙江经济网  有评论

\

北京时间5月10日消息,2018年世界女排联赛开战在即。5月15日首周的较量十六支女排队伍将分别于中国、俄罗斯、巴西以及美国展开三天的较量。两届女排奥运会冠军巴西女排首周坐镇主场迎接德国、日本以及塞尔维亚的挑战。

巴西女排主帅在对首周世界女排联赛巴西站的展望时说道:“在主场比赛对球队发挥有很大的帮助,我相信会有很多的球迷到现场来为我们助威。首站主场的比赛是冲击总决赛非常重要的一步,如果能够直接拿到9分对于晋级形势将会非常有利!世界女排联赛是一个漫长的比赛,虽然我们想要进入南京总决赛,但我们也不会盲目追求结果,毕竟在世锦赛前锻炼队伍才是最重要的事。”

29岁的坦达拉2017-2018赛季效力于巴西女排超级联赛奥萨斯科俱乐部,虽然球队最终无缘金牌不过表现出彩的她荣膺了联赛的MVP,对于首站主场的比赛她说:“首站比赛能够在主场进行实在是太棒了,小组的三个对手都十分的优秀,像是最近已经连续两次击败我们的日本女排。我们正在精心准备,希望能在这三场比赛中表现出色。”

第二周巴西将移师土耳其与东道主、阿根廷以及多米尼加过招。第三周将挑战荷兰、韩国以及波兰。第四周巴西女排将与中国女排硬碰硬,此外还将迎战俄罗斯和美国。第五周巴西将与意大利比利时和泰国一决高下。小组赛后除东道主中国女排外的前五名将获得6月27日至7月1日在中国南京进行的总决赛的参赛资格。

来源:新浪体育

责任编辑:林南风


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 世锦 巴西 女排
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号