您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 军事 > 正文

中国海军第二十八批护航编队27日抵达南非开普敦市西蒙斯敦

2018-06-28 11:51:10  来源:浙江经济网  有评论

中国海军第二十八批护航编队27日抵达南非开普敦市西蒙斯敦港,开始对南非进行为期4天的友好访问。

当日9时许,编队舰艇依次靠泊西蒙斯敦港,南非海军为编队到访举行了欢迎仪式。中国驻南非开普敦总领事康勇、南非海军舰队战备局局长彼得森准将,以及使馆工作人员、中资机构和华侨华人代表等在码头迎接。

欢迎仪式上,南非军乐队奏中南两国国歌,编队指挥员吴栋柱、郭宏伟检阅了南舰队仪仗队。随后,南方迎接人员和中国驻南使馆人员参观了盐城舰,中资机构和华侨华人代表参观了潍坊舰。

访问期间,编队指挥员吴栋柱、郭宏伟一行将会见南军地官员,参观海军学院、海军博物馆和部分舰艇,中南海军官兵还将进行军事、体育交流等活动。

来源:中国新闻网

责任编辑:张吉


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号