您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 新媒体播报 > 正文

12岁中国女孩在美被绑?目击者:嫌犯曾给她东西吃

2018-08-03 10:00:18  来源:浙江经济网  有评论

\

12岁中国女孩疑似在美国遭绑架(图:美国福克斯网站)

当地时间2日,美国弗吉尼亚警方发布安伯警报,称一名12岁的中国女孩疑似在华盛顿里根国家机场遭人绑架,“极度危险”。有目击者透露,他很有可能看到过,女孩在纽约时就曾与嫌犯有过“接触”,并接受了对方的食物。

据美国福克斯新闻报道,这名疑被绑架的女孩名叫马金晶(音译,JinJing Ma),7月26日跟随学生旅行团抵达美国。弗吉尼亚警方通过推特发布消息称,马金晶于当地时间2日早上8点15分被绑架,她极有可能在机场被一位无法确定身份的亚裔女性带走。

报道称,这名12岁的女孩有着黑色的头发,棕色的眼睛,身高约为1.5米,体重80斤。失踪前,她身着白色T恤,蓝色牛仔裤,和黑色的外套。

\

弗吉尼亚警方发布安伯警报(图:推特)

警方表示,女孩在办理登机手续时前以“去洗手间”为由脱离旅行团,不过显然她并没有去洗手间,“女孩被一个亚裔女性带走,这个人帮她换了衣服,随后二人一同走到机场的‘到达’区域,便消失在监控中”。

在离开机场之前,女孩还被人看见曾进入一辆有“纽约标签”的白色的英菲尼迪车中,警方认为,由于她的年龄(尚小),因此被认为处于“极度危险”的状态中。

据了解,涉嫌绑架女孩的嫌犯为黑发中年女性,事发时她身着黑色裙子,警方起初判定她大约40岁,后来又称她大约50岁。该名女性被人看见同一名男子进入机场,警方还相信她驾驶了白色车辆。

据称,失踪的12岁女孩并不是被强行带离机场。警方表示,尚不清楚原因,但仍会持续追踪。

此外,据报道,失踪的小女孩跟随一中国学生旅行团赴美,且7月26日就已经抵达美国,原本计划在前往美国西海岸之后,再返回中国。

来源:新浪

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号