您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 新媒体播报 > 正文

单亲爸爸穿连衣裙参加母亲节活动:不想让孩子自卑

2018-08-13 15:01:15  来源:浙江经济网  有评论

据新加坡《星洲网》报道,8月10日,泰国北碧府一学校为庆祝即将到来的母亲节,举行敬拜母亲的活动,一名单亲爸爸为了让两个孩子也能够参加,穿上裙子并戴上发夹,男扮女装到校让孩子行礼。

8月12日是泰国法定的母亲节,不过不少学校在上周五(10日)提前举行年度仪式,让学生以跪拜方式感谢母亲的养育之恩。父兼母职的单亲爸爸差猜(Chatchai Parn-uthai),为了不让孩子因为没有母亲感到自卑,特意穿上了女装到校参加活动。

差猜在社交网络上分享了自己化身“母亲”的照片并发文称:“我是一个有着2名孩子的单亲爸爸,为了儿子我什么都可以做。”

有网友上传了差猜参与活动时的视频,画面中,差猜穿着粉色蕾丝连衣裙,头戴蝴蝶结发夹,坐在椅子上接过儿子送来的花环,接受孩子的跪拜感谢。

虽然差猜脸上的胡子与一身女性打扮并不合衬,但他看向儿子的眼神非常温柔,在敬拜仪式后他还亲吻了儿子的额头。

据悉,32岁的差猜与妻子已经分居3年,两人育有3岁和5岁两个儿子。差猜称自己“变身母亲”到学校,是为了让孩子也能参加母亲节活动,“我不想让孩子感到自卑,也希望他们能够快乐”。

差猜表示,自己并不因为穿女装而难为情“因为我非常爱孩子,只要能看到他们的笑容,什么都值得了。”

来源:新浪

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号