您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 农业 > 正文

浙江省完成耕地质量标准化验室现场考核

2018-09-07 15:48:17  来源:浙江经济网  有评论

8月8-28日,浙江省耕肥局组织省农科院、省化工研究院等单位有关专家对申请耕地质量标准化验室的八家单位进行了现场考核。

根据农业农村部耕地质量监测保护中心《耕地质量标准化验室考核办法(试行)》要求,考核专家通过查看化验室、查阅档案资料、现场质疑、实际操作、座谈交流等方式全面审核了申请单位的管理体系运行、检测仪器设备设施和申请的检测能力,并对不合格项提出了整改意见。

下一步,浙江省耕肥局根据现场考核情况及整改情况,及时将通过考核单位相关材料上报农业农村部耕地质量监测保护中心。

来源:浙江省耕肥局

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号