您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 体育 > 正文

尼日利亚男乒获非洲锦标赛冠军 锁定世界杯参赛权

2018-09-07 16:53:59  来源:浙江经济网  有评论

非洲锦标赛在毛里求斯决出了团体冠军。

尼日利亚男团在阿鲁纳的率领之下,以3比1战胜埃及队,时隔10年再度斩获非洲锦标赛冠军。尼日利亚队上一次夺冠还要追溯到2008年。此后连续四届非锦赛中,他们再也未能如愿染指冠军,只能目送老对手埃及队豪取四连冠。

十年蛰伏,这一次志在“复仇”的尼日利亚队派出了阿鲁纳、阿比奥顿以及44岁的老将塞贡。凭借阿鲁纳独得2分的出色发挥,他们最终以3比1战胜埃及队,拿下非洲锦标赛冠军的同时,也锁定了明年团体世界杯的参赛资格。

女子团体决赛同样在尼日利亚和埃及之间进行。在梅谢里夫的率领下,埃及队以3比1战胜尼日利亚女团,第13次获得冠军的同时,也将2019团体世界杯的门票收入囊中。

来源:新浪体育

责任编辑:林南风


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号