您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 农业 > 正文

全国农药生产许可管理座谈会在杭州召开

2018-09-21 16:12:52  来源:浙江经济网  有评论

近日,全国农药生产许可管理工作座谈会在杭召开。农业农村部农药检定所书记吴国强到会指导,张火法副厅长出席会议并致欢迎词。全国26个省(自治区、直辖市)农药检定所从事农药生产许可负责同志共60余人参会。

会上,浙江介绍了农药生产许可管理工作经验,与会代表交流了各省农药生产许可办理的做法及成效,研讨了《农药生产许可管理办法》执行中遇到问题的解决措施,提出强化农药生产监管和完善管理政策的建议。会议对农药生产许可管理中督促做好安全、环保工作提出要求,强调农药生产许可工作是全新职能,责任重、社会关注度高,各级农业部门务必要提高站位、履职尽责、严明纪律,全力做好农药生产许可管理服务工作。

来源:省农药管理站

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号