您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 农业 > 正文

浙江省第一条农田氮磷生态拦截沟渠建设项目通过验收

2018-10-08 14:57:56  来源:浙江经济网  有评论

9月28日,省农业生态能源办副主任鲁长根、农业环境科科长王志荣、浙江大学教授梁新强与市农能办副主任刘国强等组成的七人专家组,对金华市开发区氮磷生态拦截沟渠建设项目进行了竣工验收,该项目是我省今年组织验收的第一条农田氮磷生态拦截沟渠。专家组一行实地查看了新建成的生态沟渠,查阅了项目建设的申报、施工及审计报告等资料,一致同意通过验收。

金华市开发区氮磷生态拦截沟渠建设项目位于汤溪镇高垦畈粮食生产功能区,总计2100米,总投资50万,受益面积2200亩。

专家组一行对该项目建设给予了高度的评价,赞扬开发区建设了一个具有示范性的精品工程。同时提出了精益求精的要求,要进一步完善个别细节,并特别强调要重视后期管理工作。

来源:浙江省农业厅

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号