您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 体育 > 正文

NBA实力榜勇士榜首 火箭第12骑士垫底

2018-11-07 11:09:47  来源:浙江经济网  有评论

中新网11月6日电 美媒ESPN推出了最新一期球队实力榜,勇士毫无悬念占据榜首,猛龙、雄鹿和凯尔特人分列2到4位,火箭则排名第12。

在这份榜单中,前四名的位置都没有变动,而上期排名第5的鹈鹕由于近来的惨淡表现连降11位,本期排名仅列第16。火箭队则在击败了篮网和公牛后,依旧排在第12的位置。

开赛至今取得4胜6负的湖人队则排在第15,骑士队继续垫底,赛季至今,他们仅获1胜8负。

来源:中新网


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: NBA 勇士 火箭
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号