您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 体育 > 正文

湖人新援今日迎来首秀 他加盟后詹姆斯这样说

2018-11-08 16:34:03  来源:浙江经济网  有评论

北京时间11月8日,据美媒体报道,泰森-钱德勒今天参加了湖人队的投篮训练,并且将在主场与森林狼队的比赛中迎来他在湖人的首秀。

昨天,湖人队宣布他们正式签下了钱德勒。今天,钱德勒参加了湖人队的投篮训练,而且训练结束之后,卢克-沃顿专门让钱德勒跑了一些球队的战术配合。

接受采访时,沃顿表示钱德勒将在今天主场与森林狼队的比赛中获得一些出场时间。

对于能够加盟湖人队,钱德勒显得很激动,他在采访中说道:“我无法形容这种感觉,但是我在今天的投篮训练中肾上腺激素沸腾,因为看到这些球员们,你能感受到这种激情。”

钱德勒表示他非常高兴能有机会和勒布朗一起打球,而詹姆斯在谈到钱德勒的加盟时说道:“我们现在的前场阵容非常不错。”

来源:新浪


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号