您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 体育 > 正文

林丹不敌桃田 老将不敌新生代

2018-11-15 10:26:09  来源:浙江经济网  有评论

14日晚,世界羽联香港公开赛开始首轮争夺,林丹1比2不敌日本人桃田贤斗。短短两个月内,林丹在东京、福州和香港3站公开赛中与桃田贤斗相遇,结果却是一胜难求。

本赛季,复出后的桃田贤斗迅速上位,4个月内接连挑落李宗伟、谌龙、安塞龙等高手。世界羽坛一线球员中,桃田贤斗与林丹迟迟没能交手,后者一度被认为是桃田贤斗最后的试金石。

一直到9月份的日本公开赛,桃田贤斗才迎来复出后与林丹的首次交手。最终,桃田贤斗21比8、21比10横扫林丹。

来源:东北网


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号