您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 体育 > 正文

利拉德29分开拓者赢球

2018-11-22 16:20:12  来源:浙江经济网  有评论

虎扑11月21日讯 暂登西部榜首的开拓者今日客场挑战尼克斯,尼克斯今日对首发做了大面积更换,除了哈达威和穆迪埃外,其余三人全部发生变化。首节双方便展开激烈对攻,利拉德开局状态火热,短短8分钟里砍下13分4次助攻帮助开拓者打开局面,不过尼克斯这边更加多点开花并以35-33领先开拓者结束第一节。次节开拓者屡次追分但均无功而返,尼克斯抗住压力守住领先,半场战罢,尼克斯60-58领先开拓者。

易边再战,尼克斯几乎领先了大半节,但是开拓者最后时刻凭借替补阵容的多点开花打出一波11-2的攻势完成反超,三节战罢,开拓者89-85反超尼克斯进入第四节。末节麦科勒姆连续飙进三记三分拉开比分奠定胜局,末段尼克斯疯狂反击将分差追至2分一度看到希望。不过利拉德和特纳相继打成关键球守住领先。最终,开拓者118-114险胜尼克斯拿下比赛。

开拓者数据:达米安-利拉德29分6篮板8助攻;CJ-麦科勒姆31分4篮板;优素福-努尔基奇13分10篮板4助攻2封盖;迈耶斯-伦纳德15分3篮板2助攻,尼克-斯陶斯卡斯9分3助攻。

尼克斯数据:小蒂姆-哈达威32分5篮板4助攻;伊曼纽尔-穆迪埃16分2篮板3助攻;诺阿-冯莱14分14篮板;埃内斯-坎特7分5篮板6助攻;特雷-伯克19分3篮板2助攻;阿朗佐-特里尔9分。

来源:虎扑


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 利拉德 赢球
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号