您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 体育 > 正文

海峡两岸暨港澳地区气排球联谊 前中国女排队长孙玥助阵

2018-12-17 16:52:14  来源:浙江经济  有评论

12月16日下午,经过两天114场的精彩对抗,无限极o2018年海峡两岸暨港澳地区气排球联谊活动在深圳宝安体育馆圆满落下帷幕。

该赛事汇集了海峡两岸和港澳地区的气排球爱好者和业界精英,来自广东、江西、湖南、湖北等全国近10个省份和港澳地区共40支队,近500名气排球高手在深圳宝安进行了巅峰对决。赛事共分为男子中年组、女子中年组、男子青年组和女子青年组四个组别。

赛事的裁判和技术人员共26人全部由国家体育总局排管中心在全国10多个省份选派。

通过为期两天、共114场比赛的激烈比拼,最终,深圳南山气排球协会队连胜强敌夺得本次比赛男子青年组的桂冠;深圳气排球协会队问鼎女子青年组冠军,香港三爱1队和深圳鹏城气排球协会队分别获得中年男、女组冠军。

前国家女排队长孙玥也在比赛中亮相,她的到来让比赛一下子提升了档次,很多队员忙着找她合照,孙玥也有求必应。

广东省体育局篮排球运动管理中心主任兼省排协常务副会长曾纪系指出,海峡两岸暨港澳地区气排球联谊活动已经连续四年在广东举办,体现了体育总局对广东体育事业的信任和支持,对广东气排球运动的发展具有十分重要的意义。

随着赛事规模的扩大和赛事影响力的提升,广东省排球协会将会赛事举办模式进行市场化创新,将系列气排球赛事作为精品赛事推广,进一步促进气排球运动在广东省的发展。

来源:腾讯新闻

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号