您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 环保 > 正文

丽水市获评2018年度省级小城镇环境综合整治优秀市

2019-01-22 16:18:36  来源:浙江经济网  有评论

日前,记者从省整治办发布的《关于2018年度全省小城镇环境综合整治工作考核验收结果的通报》获悉,丽水市被评为2018年度省级小城镇环境综合整治优秀市,81个小城镇全部通过省考核验收,超额完成了市委、市政府下达的年度目标任务。

据了解,自小城镇环境综合整治工作开展以来,丽水市上下凝心聚力、攻坚克难,整治工作取得了较大成效。截至目前,全市累计有137个小城镇完成整治任务,完成率达86.71%。

根据本次考核结果,缙云、遂昌、景宁、庆元、青田被评为省级优秀县,莲都区老竹畲族镇等32个小城镇上榜省级样板名单。下一步,丽水市还将进一步拉高标杆、自我加压,建立健全长效机制,不断提升小城镇生产、生活、生态环境质量,加快补齐美丽城镇建设短板,持续深入推进小城镇环境综合整治工作,力争按时、高质量完成2019年度整治任务。

来源:丽水日报

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号