您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 党建 > 正文

浙江省23家医疗机构等发起成立“新华红盟”党建共建

2019-06-27 17:04:13  来源:浙江经济网  有评论

6月26日,由浙江中医药大学附属二院、温州市中医医院、绍兴市中医院、金华市中医院、丽水市中医院、杭州昊泰妇儿医院等23家医疗机构、行政部门及其他企事业单位组成的“新华红盟”启动仪式在杭州举行。

新华红盟”在“七一”建党节来临之际启动,是联盟单位向建党98周年的生日献礼。“新华红盟”按照“围绕业务抓党建,抓好党建促发展”的总体思路,借鉴先进基层党组织的党建经验,实现联盟内党组织之间“党建共建、资源共用、成果共享”,是促进信息资源共享、推进党建业务融合、提升党建工作水平的创新举措。联盟单位将开展互动共建活动,通过科学理论联学、主题党日联办、重点任务联推、志愿服务联动、精神文明联创、文化活动联谊,凝心聚力,共同奋斗,努力开创党建工作新局面,奋力实现各项事业新发展。

启动仪式上,杭州昊泰妇儿医院董事长王斌先生与参会单位签订了共建协议,并相互交流了党建工作经验,并在医院内部加强党的建设,组织全员学习党的精神,加强基层班子队伍建设,提高党员干部的综合能力。

在未来医疗卫生事业发展中,昊泰妇儿医院将与参会单位加强合作,凝聚党员、服务群众,服务社会,深入推进党建共建,打造党建联盟,坚持融入中心,服务大局,主动融入属地中心任务和区域化党建工作,促进各党组织健康快速发展。继续坚持党的领导,一起为实现企业壮大的目标共同奋斗。(文:王斌)

责任编辑:刘杰文


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号