您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 环保 > 正文

9月16日是“世界臭氧日”主题宣传周开启,好礼等你领!

2019-09-25 16:25:17  来源:浙江经济网  有评论

9月16日是“世界臭氧日”,联合国环境规划署确定主题为“32年,不断修复”。为组织好有关宣传纪念活动,结合我省消耗臭氧层物质淘汰管理工作,以及大气污染综合治理工作实际,浙江省生态环境厅今天起开展“世界臭氧日”主题宣传周活动,旨在通过微信、微博等新媒体开展对消耗臭氧层物质相关科普知识以及淘汰进展等方面的宣传教育活动,呼吁更多的从业人员和民众从自身做起,采取实际行动,参与到生态环境保护工作中来,增强消耗臭氧层物质淘汰和国际履约意识。

线上宣传活动时间为9月16日-20日,参与方式为有奖问答、H5接力每天参与赢好礼!欢迎扫码关注“浙江生态环境”官方微信。

\

来源:浙江省生态环境厅

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 绿色 发展 经济
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号