您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 农业 > 正文

浙江新增11个国家农产品质量安全市县

2019-11-12 16:02:48  来源:浙江经济网  有评论

11月2日,由农业农村部主办的第二届国家农产品质量安全县与农产品经销企业产销对接活动和2019年质量兴农高峰论坛在江苏省徐州市国际会展中心举办,农业农村部副部长于康震出席并讲话,副厅长孙飞翔在质量兴农高峰论坛上作典型交流发言。

活动现场公布了第二批国家农产品质量安全县(市)名单,并进行了现场授牌。我省宁波市、湖州市入围第二批国家农产品质量安全市,东阳市、海盐县、瑞安市、绍兴市上虞区、遂昌县、台州市黄岩区、桐庐县、象山县、舟山市定海区入围第二批国家农产品质量安全县。截至目前,我省已有国家农产品质量安全市2个、国家农产品质量安全县(市、区)14个,数量位于全国前列。

来源:省农业农村厅质监处

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 农产品质量
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号