您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 环保 > 正文

省生态环境厅党组副书记、副厅长、一级巡视员虞选凌走访调研省治水办(河长办)

2019-11-22 14:15:25  来源:浙江经济网  有评论

11月8日上午,省生态环境厅党组副书记、副厅长、一级巡视员虞选凌到省治水办(河长办)走访并调研治水工作。省治水办(河长办)副主任马青骏、施振强,以及省治水办(河长办)各组组长、副组长参加调研座谈会。

一来到省治水办(河长办),虞选凌便走进一间间办公室,看望慰问并与每一位干部职工亲切交谈;随后,与治水办同志一起召开座谈会,探讨研究如何进一步做好全省治水工作。

座谈会上,虞选凌首先充分肯定了省治水办(河长办)的工作,为省治水办(河长办)的干部职工点赞。他指出,省治水办(河长办)的干部职工坚守初心,勇于担当,无私奉献,克难攻坚,为浙江治水取得的巨大成就作出了重要贡献,在浙江生态文明建设进程中留下了浓墨重彩的一笔,值得点赞。他强调,要以党的十九届四中全会精神为指引,以“不忘初心、牢记使命”主题教育巩固深化为动力,不负重托,奋力拼搏,高水平担当起治水工作牵头抓总的重任,切实抓住关键、抓住重点,确保治水工作持续加强、确保水环境质量持续提升。

来源:浙江省生态环境厅

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号