您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 农业 > 正文

淘年货啦!杭州迎新春年货展销会来了

2019-12-30 17:05:34  来源:浙江经济网  有评论

淘年货啦!随着春节的临近,杭州的市民们早已投身“狂扫年货”的大军之中,年味儿也在此起彼伏的年货采购潮中越来越浓。其实,除了抢推节日礼包的各大商超之外,杭州每年10月份开始的各类年货展也是杭州人扫年货淘好货的必去之地。

杭州迎新春年货展销会2019年12月27日-2020年1月1日在杭州和平会展中心举办。展销会上有舟山的水产、金华的火腿、嘉兴的粽子、温州的鸭舌、临安的山核桃,你能想到地道的浙江特产,在年货展上都找到,还有新疆的大枣、福建的桂圆荔枝、吉林的参茸……总之,酱鸭腌鸡、坚果炒货等等各类年货是应有尽有。而且,随着杭州电子支付的普及,各家摊位上都挂起了支付宝和微信支付的二维码,方便快捷。

“想买的年货实在太多,大包小包的拎不动。”这几乎成了逛展人每年这个时候的“甜蜜负担”,却还是乐此不疲。虽然网购盛行后没什么是买不到的,但毕竟不能先看货;像这种质优价廉,还能现场品鉴、自行挑选、讨价还价的机会,还是很难得的。怪不得每年的年货展上都是人山人海,大妈大爷们抢得不亦乐乎!

想要买年货的,不妨前去看看。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 年货 展销会
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号