您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 党建 > 正文

传播党建好声音 党建网官方微博开通

2020-01-02 15:23:16  来源:浙江经济网  有评论

为时刻聚焦新时代党的建设总要求,进一步增强党的创新理论传播辐射力,及时发布党建网各类原创作品及党建相关工作信息,更好服务各级党组织和广大党员干部,近日,党建网官方微博在新浪网开通上线。

党建网官方微博由《党建》杂志融媒体中心负责日常运营,主要运用文字、图片、动漫、微视频等形式发布党建网、党建网微平台原创作品,兼具理论性、时效性、可视性、实操性等特点。党建网官方微博的设立和开通,旨在利用互联网移动社交媒体传播速度快、覆盖面广、互动性强的优势,构建“互联网+”智慧党建模式,用广大党员干部及人民群众更易接受的话语体系和传播方式,深入宣传社会主义核心价值观和党的创新理论,实现党建理论传播的共享性、参与性和互动性,为广大党员干部打造指尖上的智慧党建学习交流平台。

党建网官方微博将与《党建》杂志社已有传统宣传渠道、微信公众号“党建网微平台”互为补充,构建党建传播全媒体集群,在融合发展中不断做大做强主流舆论,为党建工作提供全方位宣传和全天候服务。欢迎广大党员干部群众及时关注,了解把握最新内容与动态,积极参与线上线下活动,合力推进新媒体时代党建宣传与新时代党建工作蓬勃发展。

来源:党建网

责任编辑:李毅


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号