您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 农业 > 正文

农业农村部发布第二批971家农民合作社蔬菜类产品供应信息

2020-02-11 15:55:37  来源:浙江经济网  有评论

2月7日,农业农村部发布了第一批近千家农民合作社的蔬菜产品供应信息,产生良好的社会效果。为继续做好疫情防控,促进农产品产销对接,农业农村部收集整理了第二批19个省份971家农民合作社的蔬菜产品供应信息,已在农业农村部官网“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情——农民合作社在行动”专栏发布。

目前,全国从事种植类的农民合作社占54.7%,其中蔬菜类合作社占9.3%;畜牧养殖类合作社占22.6%。下一步,农业农村部还将陆续发布农民合作社的产品供应信息。

来源:农业农村部

责任编辑:叶子


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号