您当前的位置 :浙江经济网 > 首页播报 > 军事 > 正文

重庆:武警官兵紧急支援地方建立临时医学观察点

2020-02-14 12:29:26  来源:浙江经济网  有评论

近日,驻守渝东北地区的武警重庆总队执勤第三支队紧急调运战备行军床260张,支援重庆市万州区人民政府建立发热临时医学观察点,为当地抗击新冠肺炎疫情助力。

接到疫情防控通知后,担负此次驰援任务的武警重庆总队执勤第三支队机动大队官兵紧急集结,清点战备物资,调运260张行军床送往目的地。到达指定地点后,军民协作迅速完成物资卸装任务。

“这是我们应该做的,作为人民子弟兵,在全国人民齐心抗击疫情时理应上一线、打头阵。”执勤第三支队机动大队教导员田红伟说,“军民一心、众志成城,我相信我们一定能够打赢这场疫情防控攻坚战。”

来源: 新华社解放军分社

责任编辑:张晓竼


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号