您当前的位置 :浙江经济网 > 投融资 > 产业动态 > 正文

餐饮创业投资选择加盟品牌至关重要 牛三哥洛阳牛肉汤加盟商机无限

2018-06-06 14:35:05  来源:网络  有评论

近几年创业投资被刷上了新热度,而在选择行业时,对于无经验的创业投资者来说进入餐饮行业无疑成为了首选。餐饮行业一直被认为是创业投资门槛较低,容易入行的行业,选择一个好的加盟品牌就相当于赢在了起跑线上,因此对初入餐饮行业的创业投资者,在餐饮品牌的选择上显的至关重要。而当代的人在饮食上的要求已不单单是美味更注重营养的健康搭配,这样的趋势也成为餐饮创业投资者选择品类品牌的佐证方向。

\

牛三哥洛阳牛肉汤正是顺应时代趋势,以健康营养美味深得大众喜爱,在美国、北京、天津、上海等地拥有多家店面,每天人流爆满,品牌积淀深厚。该品牌立足之初首先在产品上下足了功夫,传承洛阳古法,牛骨熬汤。选用国家地理标志产品南阳黄牛肉腿棒骨和牛精腱上的肉,加上祖传秘制配方,十三种药材,分季节选配,精研细磨,经过八小时慢火熬制,不加水,不留汤,确保新鲜、原汁原味,营养美味。与此同时,牛三哥洛阳牛肉汤的店内还有数十种菜品来满足众口难调的大众喜好以及全面丰富饮食营养,因此牛三哥洛阳牛肉汤加盟为创业投资者开辟了一条直通消费者心尖的餐饮品牌。

\

牛三哥洛阳牛肉汤起源于洛阳,有着多年的美食文化传承,其隶属于天才投资集团旗下。集团实力雄厚,致力于打造特色餐饮文化,立足餐饮市场发展走势,集合全国餐饮行业精英,公司总部除拥产品研发部、项目管理部、市场勘察部、运营部、人力资源部等众多职能部门百余位专业人才团队外,还特聘数十位国家级餐饮、营销专家作为顾问团队为创业投资者出谋划策。这样的团队实力一方面保障了为创业投资者提供可持续更新和改良的菜品线,另一方面庞大的团队,丰富的实战经验,助力创业投资者在创富路上一帆风顺,盈利丰厚。而对于创业者而言最关键的是从牛三哥洛阳牛肉汤现有经营来看,老顾客回头率高,已形成的品牌口碑效应又拉动着新客流的进入,从取餐到就餐3-5分钟自助模式,也着实使翻台率再翻一番,而人工费用却在自助模式下明显降低,从而使门店的整体营收高于同品类。

\

牛三哥洛阳牛肉汤品牌名气大,美味让人回味无穷,广阔的发展前景,让创业投资者轻松赚钱。越来越多的创业投资者开始跟随他们的脚步,已加盟的店面可以说是“开一家火一家”,着实为创业投资者们打通了一条财富之路。创业投资牛三哥洛阳牛肉汤可以说是商机无限!

来源:网络

责任编辑:浙江经济网 柏豫


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号