您当前的位置 :浙江经济网 > 文化 > 创意设计 > 正文

滑动式推拉门冰箱设计

2017-06-19 16:27:36  来源:浙江经济网  有评论

冰箱门的设计一般都是沿袭门铰链操作,对普通人来说开关冰箱门似乎并没有什么不便,但是对于一些腿脚不方便的人来说,这种设计就显得不那么合理。抛开使用人群不谈,考虑到目前小户型公寓和狭窄厨房的空间问题,冰箱也可以做一些小小的改变,比如说将传统的开关门换成滑动式的推拉门。这款冰箱设计是圆柱形的,内部的储存空间很丰富,并经过合理精细的划分,冰箱门是滑动式的推拉门,牛奶、果汁或者蔬菜都有对应的存储空间。这不仅方便普通人也方便一些特殊人群使用。

\

\

\

来源:视觉同盟

责任编辑:胡水


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号