您当前的位置 :浙江经济网 > 文化 > 动漫 > 正文

《妖精的尾巴》原作者画的纳兹太惊悚引热议

2017-08-10 16:50:19  来源:浙江经济网  有评论

真岛浩展示了如同小学生一样的纳兹涂鸦,并配上文字:虽然时隔这么久再次画了纳兹,不过功力并没有比想象中退步那么多真是太好了。网友们纷纷对此表示怀疑:“这是真的吗?你别骗我。”“我不相信。”“与其说是手腕劣化了,不如说是老师打游戏打多了眼睛不好了吧。”“就这种状态开新连载大丈夫吗?”“这还是别画漫画了吧”

\

当然这只是真岛浩老师开的一个玩笑罢了,他马上就在下一条推特上画出了正常的纳兹,并且表示他每天都在画。毕竟连载11年没休刊的人怎么可能会这么怠惰呢?并且真岛浩在之前透露过漫画完结后也会有各种各样的企划,真是令人期待啊。

\

妖精的尾巴》是日本漫画家真岛浩创作的少年漫画。故事叙述在一个充满魔法的世界——“阿斯兰特(EARTH LAND)”中,位于菲奥雷王国的一个众多厉害魔导士云集的魔导士公会“FAIRY TAIL”。露西一直希望能加入,成为其中的成员。在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,并结识了许多厉害的魔导士。随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成“最强队伍”,在这个全世界最吵闹、最暴力,但也是最快乐的公会里,创造出数不清的传说。凭借着各种委托人的任务而不断变强,伙伴也一个一个加入,故事就这样渐渐揭开。

来源:搜狐

责任编辑:熊燕红


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号