您当前的位置 :浙江经济网 > 文化 > 产业动态 > 正文

第六届国际幽默艺术周将于10月31日举行

2018-09-14 16:18:26  来源:浙江经济网  有评论

9月14日上午,第六届国际幽默艺术周新闻发布会在北京举行。

据了解,本届国际幽默艺术周将于10月31日在江苏省张家港市正式拉开帷幕。届时将有近60个精品节目参演。其中包括40余个国内节目,涵盖相声、小品、苏州评弹、四川谐剧、山东琴书、福建南音等多个传统曲艺品种。另有10个来自俄罗斯、法国、美国、塞尔维亚等国家和地区的精彩节目,在幽默与欢笑中共促中外艺术者的思想交流与情感沟通。

本届国际幽默艺术周期间安排了开幕式演出、国际幽默艺术专场演出、中国曲艺名家送欢笑演出等6场展演。参演节目为近两年在国际马戏节、魔术大会等大赛中脱颖而出的佳作。节目内容以现实题材为主,以欢乐的方式展现国内外幽默艺术工作者传承与创新的丰硕成果。

国际幽默艺术周是由中国曲协、中国杂协和有关地区单位共同主办的国际幽默艺术盛会,从2006年起已举办五届。在丰富群众文化生活、活跃文化市场、促进中外人文交流等方面产生了积极影响。

来源:人民网

责任编辑:陆雪


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号