您当前的位置 :浙江经济网 > 信用 > 政策法规 > 正文

浙江金华发布快递业诚信体系建设标准

2017-08-10 16:23:34  来源:浙江经济网  有评论

为进一步提升浙江省金华市寄递行业诚信体系建设,提升金华市寄递企业及从业人员诚信意识和水平,近日,金华市邮政管理局对外发布了《金华市快递业诚信体系建设评分表》(以下简称“评分表”)。

该评分表在国家邮政局、浙江省邮政管理局快递业诚信体系建设评分表的基础上制定,结合金华市快递业的发展实际,涵盖了履行社会责任、寄递安全、服务质量、管理提升等多个方面,并对国家邮政局以及浙江省邮政管理局的评分标准进行了进一步的细化。

在发布评分标准的同时,金华市邮政管理局还对评分标准中的评定范围、如何评定以及信用评定的应用等进行了说明。

接下来,金华市邮政管理局将按照评分标准进一步扎实推进金华市快递业诚信体系建设。

来源:金华市邮政管理局

责任编辑:王梓涵


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号