您当前的位置 :浙江经济网 > 信用 > 热点资讯 > 正文

浙江绍兴举办“四诚信”主题宣传实践活动

2017-08-15 16:44:18  来源:浙江经济网  有评论

8月12日,由浙江省绍兴市文明办、市市场监管局、市质监局、市商务局主办的绍兴市“诚信行业、诚信单位、诚信示范街区、诚信经营示范店”主题宣传实践活动在越城区世茂广场举行。来自全市10多家单位的近百名志愿者通过发放宣传册、现场咨询等形式,向公众宣扬社会信用体系建设的重要意义。

活动现场,绍兴市市场监管局的摊位前人气很旺,许多市民带着食品药品前来咨询。绍兴市市场监管局为此次宣传活动带去了300多册有关食品安全、药品安全的宣传手册,同时抽调了食品流通监督管理处、药品生产监督管理处等职能处室的工作人员,现场为百姓答疑解惑。绍兴市商务局、市质监局的工作人员现场向市民介绍了绍兴市引导企业树立诚信意识,自觉诚信经营,培育诚信企业、诚信商户等相关情况。

绍兴市文明办有关负责人介绍,诚信建设是文明创建的重要内容之一,近年来,绍兴市深入推进诚信建设制度化,全市诚信建设和社会信用建设水平有了很大提升。目前,绍兴市正在创建国家食品安全示范城市、全国质量强市示范城市,全市要以此为契机,进一步巩固全国文明城市创建成果。

来源:绍兴日报

责任编辑:王梓涵


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 绍兴 浙江 诚信
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号